海岸科学信息动态-政策扫描 海岸科学信息动态-政策扫描

回到完整页面
«返回

内容

NCCOS:拨款460万美元支持沿海和基础设施恢复力研究

 

 

来源:美国国家沿海海洋科学中心(NCCOS)                          发布时间:2021年9月7日

 

       NOAA 的国家沿海海洋科学中心(NCCOS) 将在2021 财年拨款超过460 万美元用于以加强沿海和基础设施恢复力的研究资助,这些研究将为社区提供海平面上升对沿海生态系统、社区、基础设施和地面运输造成影响的最佳解决方案。这些项目还将调查自然特征或恢复沿海栖息地的有效性,以提高沿海生态系统恢复力。

       研究经费由NCCOS 的海平面上升影响(ESLR) 计划资助,用于支持五个新项目和8个持续研究项目。侧重于支持评估海岸传统工程方法与基于自然方法的性能,以减轻海平面上升和沿海洪水对沿海生态系统和社区的影响。这些项目将通过实地研究与ESLR提供的可预测脆弱性和复原力的模型和工具相结合,以确认那些考虑人类和生态需求的最有效的措施和土地管理决策。

       海平面上升影响(ESLR) 计划的总体目标是通过多学科研究计划推动有见地的适应性规划和沿海管理决策。这些资助有助于NOAA 做出更大的努力,为决策提供科学依据,保护优先生态系统,并促进使用基于自然的基础设施来减轻沿海灾害的影响。

 

 

 

 

原文链接:Effects of Sea Level Rise Program Awards $4.6 Million for Research to Enhance Coastal and Infrastructure Resilience

编译:王秀娟